Как-то стало все противно...

Дата: 08-12-2007 | 17:27:09

Как-то стало все противно:
Облегченно, объяснимо,
Однозначно и наивно, -
Сложное умчалось мимо.

Примитивной жизни зритель,
Презираю эту серость.
Три сосны! Хоть вы придите!
Заблудиться захотелось...




Марк Луцкий, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 57431 от 08.12.2007

0 | 3 | 2180 | 25.04.2024. 11:15:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Марк, даже сам Магомет шёл к горе,
если она не приходила...

:о)bg

Три сосны! Хоть вы придите!
Заблудиться захотелось... - класс! Геннадий

Не останься в обиде,
Но глаза распахни,
Где ты сосны увидел?
Эти плахи - их пни.