Старое вино

Здесь, среди живых цветов,
В час, когда темно,
Будем пить хмельное то,
Старое вино.

Стала к старости глупей?
Я – твоя жена.
И с другими ты не пей
Нового вина.

Всё друг другу отдаём,
Мы с тобой одно.
Долго, долго пьём вдвоём
Старое вино.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 57411 от 07.12.2007

0 | 8 | 2582 | 24.04.2024. 20:44:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ира, привет! Простенько, но со вкусом... Очень тебе рада. Уезжаю в Москву на Новый год. В.

Ирин, мало кто понимает толк в старом вине-то...
ликёрчик многим предпочтительнее.

:о)bg

Доброе стихотворение. Ира, что-то редко мы встречаемся на страничке. Я тогда так и не понял, получила ли ты мои книги. Я не помню, как было раньше, но перешел на ТЫ. Я постепенно перехожу на такую форму обращения. По крайней мере, не надо "Вы" писать с большой буквы - экономия времени. :) Геннадий

Ой, Ир, как много вспомнилось...
:)
а уж я то каак стаарое люблю, не поверишь
:)))
и ваще в старые мехи молодое вино - ни-ни!!
:)))

Славно, Ирочка. Удачи. С теплом, Люда

Ира, здравствуй!
Рад снова читать тебя.
Саша.

Ирина, я очень люблю подобные миниатюры.
Аура стиха тебе удалась, но я бы предложил такие варианты для анализа.
Например:

Где найдёшь ты не глупей,
Чем твоя жена.
или
Не найти тебе глупей(:)
На выбор.

Всё друг другу отдаём,
Мы с тобой сполна,.
Море выпили вдвоём
Старого вина.

Но, кончно, это надо проверить на вкус.

По своим правил зашёл в гости к имениннце. Поздравляю тебя с днём рождения, здоровья, благополучия и творческих удач !
Виктор

Трогательно. И хорошо сделано. Без лишних слов.