Я уйду! я приду!

Пародия на стихотворение Н. Кольского «Я уйду...»
http://litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=54114



Я уйду!
Я приду!
Сколько можно?!
Вновь встречать поутру,
Осторожно
Падать в губы,
Ложиться на плечи,
Слушать вздохи
И лживые речи?!
Я уйду!
Я приду!
Ради Бога!
Благо, стелется
Гладко дорога...
Звонко щёлкнет
В прихожей замок...
Хошь – на запад,
А хошь – на восток...
Я приду!
Я приду!
Нет, не нужно,
Было вместе
С тобою нам душно,
Ты стремился к свободе –
Лети!
Я приду...
Я приду...
Уходи!




Елена Шуваева-Петросян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 57375 от 05.12.2007

0 | 0 | 2042 | 29.03.2024. 14:05:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.