Нижегородское

Дата: 05-12-2007 | 12:55:53

Сене Гончукову

зайцы создали снег из пробирки
дятлы дружно ушли в стройотряд
и под неба вселенской копиркой
солнца белые груди хрустят

корабельные снасти повсюду
недостроенный парусный флот
если встретишь здесь пьяного Будду
отбери у него самолёт

из шампанского белого сыра
приготовим коньячный мороз
мы сегодня уйдём из эфира
в зажигательный психостихоз

будь ты трижды сенсей-истребитель
закуси этот мир огурцом
и за белый берёзовый китель
грянем грамм по пятьсот на лицо

28 ноября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 57365 от 05.12.2007

0 | 1 | 1961 | 20.04.2024. 05:22:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Нижегородское Андрей Коровин

Автор

Дата: 05-12-2007 | 14:26:36

как же, отнимешь у него. строго говоря, по пьяни он собственно и есть самолет.
очень хорошо.