Подводное (ты видима мне)

Дата: 19-01-2002 | 23:44:49

Ты видима мне –
мною свыше ведома
В утробу воды,
на заклание рыбам,
Чтоб ты замолчала –
вне дум и вне дома,
И ты замолчала - во мне –
тоже выбор.

Носители душ и хвостов у русалок,
Несите на ужин добычи надои,
На дне рою замок
для лучшей из самок.
Нас было так много –
теперь слишком двое.

Я дыры воды залижу,
залатаю,
Тебя не достанут
ни сети, ни весла.
Скреби мою грудь,
чешуя золотая,
Но только молчи –
в рыбно
канувшем
после.




Анна Антонова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 5734 от 19.01.2002

0 | 0 | 2434 | 18.04.2024. 12:14:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.