За глаза

Дата: 02-12-2007 | 15:45:26

Какого цвета у тебя глаза?
Забыла… Бог мой, пять веков назад
я знала все оттенки цвета дивного!

Чего хочу? Не знаю. Ничего.
В истерике не бьюсь. Да и челом
не бью тебе о милости. Спортивного

нет интереса. Доказать – кому?
что звукорежиссер сведет в одну
две разные дорожки? - глупость девичья.

Да даже если познакомить вновь -
какая там воскресшая любовь? –
нам и поговорить-то будет не о чем.

Поэтому уж лучше за глаза…
Ты, может, помнишь: пять веков назад
светило солнце наглое и юное.

И был обет, и был такой пароль:
ежевечерне в двадцать два ноль ноль
мы думаем о нас.

Вот я и думаю…




Анна Ежова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 57288 от 02.12.2007

0 | 0 | 2911 | 28.03.2024. 12:20:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.