Не писала давно

Дата: 01-12-2007 | 16:40:42

Не писала давно. Чистый лист непривычно прохладен.
Загипсована речь. И ее разрабатывать боль-
Но уставшей душе со следами ожогов и ссадин,
Пустотою зимы объяснив белоснежье неволь.




Людмила Некрасовская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 57274 от 01.12.2007

0 | 6 | 2787 | 28.03.2024. 18:50:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оч. интересные стихи, Людмила! Не грусти :о)))

Людочка, Вы, как всегда, вся из себя исторгнутая - своей НЕИЗБЫВНО УМНОЙ ПЕЧАЛЬЮ, к примеру. Но после "боль" не помешает дефис (иначе внутрисловесный анжамбеман не сразу просмотрится).
Восторгнутый, Саша Р.

Люда, кончай хандрить! Скоро весна. Дефис. наверное, надо поставить перед словом "боль" Твой Геннадий

Людочка, я с тобой!
Держись, дорогая!
Всё будет хорошо!
:)))

Людмила, боль- но - здесь лучше, правильнее "Но" написать с маленькой буквы.
Хорошее стихотворение, поворот интересен... даже некоторой невнятностью последней строки.

Люда! Если бы Вы знали, насколько мне это близко: отражение боли бытия через стихи и краткость (=ёмкость) их изложения!.. (Хотя с последними словами можно поспорить...) А что касается причин, их породивших - мы же с Вами всё равно их переборем !!!
Ваш А.Д.