Памяти Р.Х.

Дата: 01-12-2007 | 00:38:35

На серпантине, скользком как гюрза,
С крамольной скоростью дави на газ.
Поскольку отказали тормоза,
Сорви повязку ненависти с глаз.

Клыкастой пропасти немую пасть
Кустарника скрывали парики.
Предупреждал, где пропадом пропасть,
Тебя дорожный знак "обрыв строки".




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57264 от 01.12.2007

0 | 0 | 1886 | 24.04.2024. 21:14:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.