мне нравится шум листопада

Дата: 30-11-2007 | 11:55:49

***

мне нравится шум листопада
в охрипшей осенней реке
мы рыбы библейского сада
на Божьем росли молоке

мы пели пасхальные гимны
и строем ходили в запой
мы знали что ангелы гибнут
и мы говорили: запей

заплачет мальчишка Господень
и выпьет ещё пятьдесят
а день беззаботно субботен
как будто архангелы спят

октябрь, 20-21 ноября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 57253 от 30.11.2007

0 | 3 | 2068 | 18.04.2024. 20:49:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


запой-запей - однокоренные слова.
Есть народное - не можешь неть - не пей. Можно здесь обыграть народную мудрость

Хорошие стихи, Андрей. Геннадий

мы рыбы библейского сада
на птичьем росли молоке :о)))

Финиш отменный! Андрюха молодец :о)))