О нас других

Дата: 29-11-2007 | 07:19:45

А нас других у нас уже не будет:
Забиты бытом и забыты Богом,
Не отличая праздников от буден,
Давай отбудем по таким дорогам,
Где отбывающие наказанье
У яркого квадратного экрана
Слух, зренье, осязанье, обонянье,
А пуще вкус поругивают бранно
За потасовок выкрутас вихрастый
Над криминальной кровью сериала
И за фальцет фальшивый педераста
Из пасти музыкального канала.
Вопит "звезда" протяжно и натужно
Кульбит в клубленьи голубого пара...
А мне тебя - другого и не нужно,
Да и другая я тебе не пара.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57224 от 29.11.2007

0 | 0 | 2237 | 19.04.2024. 17:42:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.