"Электромагнит, и булавки. и кнопки..."

Дата: 26-11-2007 | 15:09:33

Электромагнит,
И булавки, и кнопки –
Прилипли друг к другу – и нет возраженья.
Такое к тебе у меня притяженье!
И к парковой лавочке тянутся попки...
И вдруг отскочили булавки и кнопки.
- Да ты же мне все о себе рассказала!
О, время троллейбуса, время вокзала!
- Зачем же тогда я сюда приезжала?
- По глупости ты перепутала фазы.
И кто же он? Мне не хватало заразы!
Комедия просто. Адью! Ля финита…
Серьезное свойство
Электромагнита.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 57166 от 26.11.2007

0 | 3 | 2688 | 20.04.2024. 01:46:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добрый вечер!
Какая точная картинка!
Спасибо, Ирина.

Простите, это не Вы, Геннадий, написали учебник "Занимательная электромеханика" ? С ув. Винтик и Шпунтик :о)))

"О, время троллейбуса, время вокзала!"
Замечательный стих.
:)