Чудак человек

Дата: 25-11-2007 | 19:02:08

На дворе горит луна,
да не видно ни хрена.
Это не хурма, хурма.
Это, брат, тюрьма, тюрьма.

И всего-то неба в клетку —
носовым платком укрыть.
Погулял да пожил крепко —
значит, некого корить.

Морда зелена и мята,
все пропито до рубля.
Чисто-просто: чем не хата
для таких, как я, рванья.

Девки яблоком пуляют
с воли — эх ты, не достать!
Скоро нас переселяют
в заповедные места.

...Бритой головой не бьется
над загадкой бытия.
Всеми фиксами смеется.
Любопытный, как дитя.




Александр Медведев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 57139 от 25.11.2007

0 | 1 | 1942 | 28.03.2024. 18:29:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Буря мглою небо кроет..."
Александр, сам-то шконку парил?

:о)bg

PS
A propos, в этой тиши
однажды суток несколько я провёл...
спасибо дедок местный поддержал рассказами своими.

PPS
Мне хватило...