Девочка и снег

небо лихом отболело
нежным ликом просветлело
и рассыпалось на искры
стало небо
близко-близко

белый-белый
быстрый-быстрый
беглый след сапожек белых
вечер белый и пушистый
за окошком копошился
ты спешила
я старела

белый-белый
чистый-чистый
самый первый и пушистый
снег, который ты жалела
не упал и не ушибся

белый – белый
частый-частый
чистый свет смешного счастья
осчастливив, улетела
ночью белой
белой-белой

возвращайся
возвращайся…




Нелли Воронель (Ткаченко), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 57039 от 21.11.2007

0 | 2 | 2185 | 28.03.2024. 19:29:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нелличка, такие чистые и пушистые, простые - в самое сердце стихи

Слышно как топотят сапожки:)