Сашина трагедия

Дата: 20-11-2007 | 11:42:09

Это кто завел сирену,
широко разинув рот?
Занимательная сцена -
мама Сашу спать кладет.

Лечь в кроватку? - это слишком!
Ротик шире - на размер.
- Саша, стоп! Смотри на мишку
и бери с него пример.

Мишка маму молча слушал,
а мальчонка пробурчал:
- Если б Саша был из плюша,
он бы тоже не кричал.




Дмитрий Половнев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1110 № 57004 от 20.11.2007

0 | 2 | 2554 | 16.04.2024. 21:40:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ДОРОГОЙ ДИМА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Спасибо!!!!!!!
:)))

А вот это просто класс!
С уважением
Григорий