Cыну

Дата: 19-11-2007 | 17:37:03

Ещё ты к жизни не привык:
весь день - ни слова.
Её ты пробуешь на крик -
до полшестого.
Спелёнутым до слёз лежишь
в - уже - режиме.
И эта темь, и эта тишь
необъяснимы.
И непонятная вода
невесть откуда...
Едва забудешься когда -
случится чудо:
в окно, сжигая этажи,
ворвётся солнце!-
и сладко-белой струйкой жизнь
в тебя вольётся.


1988




Скоробогатов Юрий, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 995 № 56988 от 19.11.2007

0 | 0 | 1766 | 29.03.2024. 00:34:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.