Литания

Дата: 19-11-2007 | 15:07:26

Только щебетанье и летанье
в чистом виде, но не птица, нет.
от свиданий через «до свиданья»
из завалов выбраться на свет.
Свет мой ясный, свет мой яркий, Божий,
Видимый всем сердцем и всей кожей,
От тебя не отвести зениц!
Только щебетанье и летанье,
Растворенье в них одной из птиц.




Татьяна Чеброва, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 56985 от 19.11.2007

0 | 1 | 2169 | 25.04.2024. 12:51:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


редкая птичка долетит-дощебечет до конца ноября :)