Ты улыбаешься зубной болью

Дата: 18-11-2007 | 22:36:02

Ты улыбаешься зубной болью,
и твои видавшие виды очки
отражают ржавение Сентрал-парка.
Случайная встреча седины и плеши
на углу Пятой авеню и 59-й стрит.
Ты изумлен так, будто наткнулся
в местной газете на собственный некролог:
"После тяжелой и продолжительной жизни
скончался никому не известный и не интересный...
также бездарно, как жил".
Нормально, старик, случайно,
подобно нашей встрече
в городе городов,
где так часто меняются номера
мобильных телефонов...




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56962 от 18.11.2007

0 | 1 | 2439 | 20.04.2024. 13:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нормально, старушка:)) Хорошо, но обычно. Чего-то нет, чего-то жаль, куда-то сердце мчится вдаль...:)) Улыбка зубной болью - класс! ВШ.