Лесбийская зарисовка

Дата: 18-11-2007 | 22:35:05

Нежно-розовый клитор губной помады
на увядших лепестках заката...
Длинное черное пальто от Армани,
дорогая кашмирская шаль
цветов зрелой осени на плечах,
седина молодежной стрижки.
Бывшая фотомодель,
а ныне менеджер
брачного агентства "Шошана".
Когда вспоминая разрыв
с рыжей истеричкой Рэйчел,
она возвращается заполночь
в свой огромный
чудовищно захламленный лофт в Сохо,
ее все еще пытаются клеить
случайные посетители
ирландского паба напротив.
Но завсегдатаи знают:
абсолютно бесперспективно.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56961 от 18.11.2007

0 | 1 | 3034 | 20.04.2024. 16:53:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно по замыслу. Но я привыкла к множеству находок. Разбаловала ты меня, Риточка. ВШ.