Мне говорят...

Дата: 17-11-2007 | 19:57:06





Мне говорят - довольно жать железку,
С таким как у тебя в душе огнем,
Не только с "Волгой", справился бы с блеском
Ты и с самим Пегасом, Муз конём.

А мне без обжигающего ветра,
Без солнца, дерзко бьющего в глаза,
Без новых, полных жизни километров,
И строчек бы коротких не связать.

Поэзия и труд бытуют рядом.
Влюбленных в слов мелодию не счесть.
Я счастлив, что умею, если надо,
Стихи свои друзьям моим прочесть.





Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 56928 от 17.11.2007

0 | 0 | 1712 | 28.03.2024. 16:48:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.