* * * "Видно, снова ошибка в прогнозе..."

Дата: 18-01-2002 | 12:40:23

........................................О.К.

Видно, снова ошибка в прогнозе.
Но ведь ясно:
на убыль - зима.
Ну разок,
ну другой подморозит,
а потом -
ты ведь знаешь сама -
будет воздух упруг от озона.
Будут птицы
под солнцем кружить.
И, завидя тебя, почтальоны
будут сами навстречу спешить.
И глаза у них будут лучиться
и в твои без опаски смотреть...

Ты ведь знаешь,
все так и случится.
Только надо дождаться, суметь.




Александр Ковалев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 5691 от 18.01.2002

0 | 1 | 2144 | 29.03.2024. 07:55:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Лишь весной почтальон оживает
А зимой он любитель поспать...
Ну ошибся синоптик, бывает,
Дорогая, уметь надо ждать!..


:о)
Ждём-с...