Наизусть

Дата: 16-11-2007 | 16:00:48

Шевелю ушами посторонними,
мол, какого света сторона?
Заодно с больными и здоровыми
шевелит извилиной страна.
Заодно с духовными подпасками,
что с размаху целятся под дых
неприкосновенными запасами
слов и жестов азбуки немых.
Наизусть выдумываю сутками.
За кураж над линией ноги
не потерпят личного присутствия
эти несуразные стихи.
Наизусть покусываю локти я.
Разнополым – принцип домино.
При такой высокой технологии
не кусаться больно и смешно.

Шевелю с трудом ушами внешними,
беспробуден, чуток, работящ…
Ухо между спелыми черешнями,
словно между ножницами хрящ




Александр Чернов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 56893 от 16.11.2007

0 | 0 | 2102 | 29.03.2024. 05:06:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.