Что я в жизни любил

Дата: 16-11-2007 | 09:04:41

Что я в жизни любил? Из четырех основ – конечно же, воду.
В детстве – кино, майонез, мороженое и «крем-соду».

Позже не жаловал маршей военных бравурных
и любил на ходу попадать окурками в урны.

И еще собак я любил, особенно длинношерстных,
и в жизнь мою уложились 4 века собачьих коротких.

Не любил государственного и человеческого срама.
Маму любил и отца, не отдававшего Господу маму.

Не замазывал разраставшихся жизненных трещин
и любил за всю жизнь трех – не более – женщин.

26.07.2003




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 56885 от 16.11.2007

0 | 0 | 1775 | 28.03.2024. 14:39:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.