Свобода

Дата: 16-11-2007 | 04:12:18

Всё останется в теле:
рук усталых ломы,
две берцовых гантели
и чугун головы.
Злые гроздья свободы
где, условно ничьи,
на ветвях небосвода
громоздятся грачи.
Пусть – ни дома, ни мысли
над тяжёлой водой,
все извилины выси
до последней – с тобой!
Нет нужды материться
и обиды терпеть….
Ты летаешь, как птица,
только некуда сесть!




Алексей Остудин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 56881 от 16.11.2007

0 | 1 | 2404 | 28.03.2024. 19:19:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Свобода Алексей Остудин

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 16-11-2007 | 14:25:42

Не промолчал. отличные стихи. А концовка - блеск! Геннадий