что ты знаешь обо мне/ты прав во всем

Дата: 15-11-2007 | 14:53:11

что ты знаешь обо мне кроме нескольких ресниц
кроме жёлтого ружья и расстрелянных синиц
кроме дома на воде и кувшинок на окне
кроме ленты сквозняка что ты знаешь обо мне
я не то что ты читал я не то не то не то
я шампанская стрела в коверкотовом пальто
я дозревший виноград впереди другого дня
что ты знаешь обо мне
не рассказывай меня


***

ты прав во всём но я чеширский кот
я эту ель предвидел наперёд
и предвкушая славную игру
готовил серпантин и мишуру
осталось подождать когда уснёт
компьютер этажерка и комод
весь гардероб столы засовы крюк
Джон Дон уснёт и всё что есть вокруг




Ганна Шевченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 56867 от 15.11.2007

0 | 3 | 4551 | 19.04.2024. 17:28:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Приятные стихи. Геннадий

Ганя, не нервничай...
я что, по-твоему, похож на это?

:о)bg

Хорошие стихи, Ганна. И как-то сразу столько узналось об авторе...