...неписабельность...

Дата: 15-11-2007 | 12:14:47

так не пишется
словно бы я ненавижу бумагу
а умение плакаться выгнал бессрочно из дому
где осенняя будничность тонет
в предзимности магий
ну а летняя южность
безвизово прячется в коме
лень описывать хрусткую стылость
в крахмалящем снеге
потому что желания в ней же наверно уснули
чтоб за рифмой охотиться
видимо
нужен мне егерь
а словами искусан чтоб -
нужен их жалящий улей
обыщите -
увы не найдёте божественной метки
на макушке моей
мимо губы Его пролетели
да и мимо-то Он пролетает до жуткости редко
не летал
знаю точно
и мимо
какую неделю...




Геннадий Антонов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 56861 от 15.11.2007

0 | 1 | 1789 | 28.03.2024. 11:30:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


К стати, о неписабельности:
Я не могу писать...
Я писать не могу...
Не могу я писать...
Писать я не могу...
Не могу писать я...
Писать могу не я?!

Вот и написал!

Ироничный, АР

P.s. А егерь для охоты за рифмой - как он выглядит-то? Нежто ети?