Боюсь засну и не проснусь...

Дата: 14-11-2007 | 21:12:56

Боюсь – засну и не проснусь!
Боюсь – застыну, не оттаю.
Боюсь,
что я всего боюсь!
Вот оттого
и не летаю!..




Левинзон Ирина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 56848 от 14.11.2007

0 | 2 | 2831 | 19.04.2024. 03:25:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как хорошо мечтать, взмахнув трезубцем!
Как славно вдруг заснуть – и не проснуться!
Не медлить как беспомощная цаца,
Но дать покой себе и домочадцам.

Гляжу на омерзительную стаю
Над свалкой… Оттого и не летаю

:))

Дружески
М.

...сказал рожденный поооооол-зать-два-ать-два!..