Палач

Дата: 14-11-2007 | 21:11:24

Тесна каморка палача -
Простая обстановка.
Топор, да сальная свеча,
Да старая веревка.

Иные времена пришли –
В ходу сегодня пули.
Электростул изобрели –
Сядь и умри на стуле!

И нет работы, хоть ты плачь,
На водку нету денег!
Вот и повесился палач.
Ведь был он не бездельник!

Никто в каморке не живет,
На стенах паутина.
Но не исчез столь древний род! –
Палач оставил СЫНА!




Левинзон Ирина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 56847 от 14.11.2007

0 | 1 | 1848 | 29.03.2024. 16:26:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Палач Левинзон Ирина

Автор Александр Резник

Дата: 15-11-2007 | 12:45:42

И чем сынуля заниматься-то будет? Нежто хакерством (ibid. виртуальным палачеством)?