Соловьиный перепой (пародия)

Дата: 09-11-2007 | 23:36:00

"Соловьи клюют закаты пряные,
Запивая лунными коктейлями,
А потом поют от счастья пьяные,
Наслаждаясь неба акварелями…"

-------------Инна Мень «Соловьи клюют
закаты пряные…»


Вам случалось есть закаты пряные,
С перчиком и острою аджикою?
Я от них бываю жутко пьяною,
Во хмелю сонетами чирикая.

От луны напитки вниз закапали,
Вот идет уже поток коктейлевый,
И хватают птахи рюмки лапками,
И рулады выдают затейливо.

Акварели неба в рамы просятся,
Вновь покоя нет моей головушке,
Но из рощи песни не доносятся –
Чересчур наклюкались соловушки.




Марк Луцкий, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 56727 от 09.11.2007

0 | 1 | 2059 | 25.04.2024. 09:28:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще!