Золотая осень

Дата: 03-11-2007 | 01:32:28



Видно, слишком много слов
бросали на ветер –
так ветер пронзителен.

Видно, слишком часто
попадали пальцем в небо –
так небо туманно.

Видно, слишком у многих
горит земля под ногами –
так листья пылают.

Видно, слишком много воды
утекло с тех пор,
как мы общий язык не находим, –
так хочет вода застыть.

Сколько еще надо талантов
зарыть в остывающую землю,
чтобы опять
наступила весна?





Вячеслав Куприянов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 56579 от 03.11.2007

0 | 0 | 2616 | 19.04.2024. 17:24:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.