Воскресная песенка о времени

Дата: 02-11-2007 | 13:38:03

Запутался совершенно
Во времени нелинейном.
Осеннее воскресенье
Сегодня на час длиннее.

Досадное невезенье,
Какой-то нелепый нонсенс:
В последнее воскресенье
На час продлевают осень.

Продлённое воскресенье
Подарок мечте и лени.
С субботы на воскресенье
На час возвращают время.

В осеннее воскресенье
В себе разобраться должен,
В последнее воскресенье
С тобой был на час я дольше:

Осеннее воскресенье
Проклятие или милость? –
В последнее воскресенье
Ты дольше на час мне снилась.




Владимир Белозерский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 56568 от 02.11.2007

0 | 1 | 2709 | 28.03.2024. 22:18:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось настроенчески...
И вот это:
"В последнее воскресенье
Ты дольше на час мне снилась".
А что продлевают на час это правда? Хочу.
...Придумали...