"Идут в вагоны-рестораны..."

Дата: 31-10-2007 | 16:15:49

Идут в вагоны-рестораны,
В их сизое тепло со стужи.
Идут забыть о старых ранах,
Но раны просятся наружу.

— Свободно?
— Занято.
— Простите...
— По двести грамм и по конфете...
Сосед с татуировкой «Витя»
Вам говорит — как жил на свете.

Как руки складывал
И слезы
Из глаз сухих пускал во храме.
Как пел фальшиво.
Но березы
Боялся захватать словами.

1976




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 56527 от 31.10.2007

0 | 0 | 1819 | 28.03.2024. 12:25:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.