Лечебная гимнастика

Дата: 29-10-2007 | 15:42:08

Раскинуть руки
И убрать лордоз,
Чтоб жизнь продлить с начальных положений.
Харон, закрой на время перевоз,
Мне нужно отработать цепь движений.
Без одолжений телу и душе
Хрустеть хребтом – растяжки, повороты...
Я лег. Я приготовился уже,
Чтоб меньше было у тебя работы.
Не наседай, меня рукой маня,
В полупустой своей качайся лодке,
Я буду гнуть себя в начале дня,
Чтоб удивился ты
Моей походке.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 56478 от 29.10.2007

0 | 2 | 2576 | 19.04.2024. 08:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я буду гнуть себя в начале дня,
Пытаясь усмирить энергий бурю.
Ты жертву выбирай себе другую,
Здесь Шива собеседник для меня!

:)