Клевета

Заклещен клювом клеветы -
Окаменевшим насекомым
Ты в кому комнаты закован...
Заклещен клювом клеветы.
В глаза поверившим знакомым
Не плюнуть сжавшим горло комом:
Заклещен клювом клеветы,
Окаменевшим насекомым...




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56435 от 27.10.2007

0 | 2 | 2000 | 19.04.2024. 10:19:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Клевета Рита Бальмина

Автор Ицхак Скородинский

Дата: 27-10-2007 | 19:04:35

Ну, просто кафкианский рококошник!

Тема: Re: Клевета Рита Бальмина

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 27-10-2007 | 19:55:42



Рит, "закл`ещен" это как-то по-депутатски...
Михал Сергеича опять же напоминает...
"пр`инять, н`ачать..." и т. д. и т. п.
а мы же писатели как ни как
ты-то во всяком случае…

:о)bg