"Твои па-де-труа и антраша..."

Дата: 25-10-2007 | 22:13:17

Твои па-де-труа
И антраша.
Таков расклад. Ты на виду двусветно.
Когда болит всего одна душа,
В толпе, ты знаешь, это не заметно.
Тебя толкнет нечаянно любой,
Но ты на сцене, и твое движенье
Придумано не здесь и не тобой,
И первый взлет, и даже пораженье.
Живешь? Танцуй, пока хватает сил,
А после - чай с листочками мелиссы.
Ты ничего у жизни не просил -
И вот уходишь
За ее кулисы.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 56395 от 25.10.2007

0 | 1 | 2747 | 24.04.2024. 19:03:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Печально и тонко. Не грусти, Геночка.
Таня.