Ага, сперва цветочки, а потом ягодки?..

Дата: 25-10-2007 | 21:26:38


***
Л. Ш.
Один мужик букет прекрасных роз
мне на квартиру переслал с нарочным
Была я рада, но возник вопрос
за что меня он радует досрочно?

Клянусь, ему я даже не дала
и повода для этаких подарков
зачем намёки эти, вот дела…
в смущеньи щёки запылали жарко.

Наверняка за это нужно дать
ему уже ближайшей ночью что-то...
нет, не тому меня учила мать
и по спине стекает струйка пота.

Стою как оглушённая в дверях,
а за стеной сосед дерёт соседку
похоже у соседки дело швах
такие драки там у них нередки.

Боюсь я с детства этих драчунов
кто только их учил таким манерам
и рыцарей своих девичьих снов
предпочитаю дерзким кавалерам.

Я не давала никому обет
но принимать подарок от кого-то
сегодня у меня желанья нет
и вообще, мне нужно
на работу!

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 56393 от 25.10.2007

0 | 1 | 2438 | 29.03.2024. 11:13:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весьма не-винно:)...