Считаю до восьми

Дата: 25-10-2007 | 10:26:45

http://music.lib.ru/editors/s/shapowalow_a_g/alb1.shtml#schitaju_do_wosxmi
текст припева в аудио записи - Алексей Сабуров

СЧИТАЮ ДО ВОСЬМИ
(на фонограмму Алексея Сабурова, музыка и исполнение Алексея Сабурова)

Раз
Здесь никто не узнает нас,
Два
Наша повесть, увы, не нова,
Три
Город множит огни витрин,
Но четыре звучит как "Прости,
Дважды в реку одну не войти!.."
Пять
Потерял, чтоб найти опять,
Шесть
По ладони судьбы не прочесть,
Семь
Я тебя не сравню ни с кем,
Вот и осень. Кто знает, скажи,
Как же нам друг без друга прожить?
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 56375 от 25.10.2007

0 | 0 | 2032 | 25.04.2024. 16:49:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.