Вечный Командировочный

Дата: 25-10-2007 | 09:31:19

В старом портфеле весь его быт —
Экипировка нехитрая.
И детектив иностранный вбит
Между омметром и бритвою.

Ну а на донышко, в самый низ —
К случаю, к пиву с воблою —
Фраза запрятана: дескать, жизнь —
Командировка долгая.

Домой вернется и от тоски
Снова в дорогу двинется.
Вечный Командировочный стирает носки
По вечерам в гостинице.

1976




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 56374 от 25.10.2007

0 | 1 | 1923 | 29.03.2024. 11:22:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей! Хорошее. С точными реалиями. Передающее состояние.