бертолетовой чувствую кожей

Дата: 24-10-2007 | 13:33:58

***

бертолетовой чувствую кожей
у кого в голове бигуди
вот он первый случайный прохожий
за него никуда не ходи

он обнимет точнее обманет
не отыщешь потом паспарту
и в соседнее княжество канет
в шестисотом ротвейлере ту

зажигай дорогая цитатка
золотая моя киргуду
дай же всем кобелям по кроватке
каждой суке по псу в катманду

17 октября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56350 от 24.10.2007

0 | 1 | 2547 | 29.03.2024. 17:35:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...каждой суке по псу в катманду" -

"в катманду сука пса не желает...":
http://poezia.ru/article.php?sid=56380