А мир молчит, как... люди иногда

Дата: 23-10-2007 | 16:02:46

(Бакинская трагедия и не только...)



Но есть... есть Высший Суд....!


**************Лишь справедливость одна торжествует.
Страшным бывает ее торжество.
А.Медведев



Всё помнит, только не спешит она
Предложит всем жестоко согрешившим
Аперитив, напоит допьяна,
А блюдо главное подаст...остывшим

Не нанеси, не оправдай обиды,
Всегда и всюду помни Имя*, человек,
Чтобы достойно пронести свой век
И трапезы избегнуть Немезиды

.....................................................

И непрестанно удивляюсь я,
Перебирая дней своих монисто:
Испытуя, и не спросив, меня
ОН жалует синдромом монтекристо.
Решает САМ !




"Ашем" -дословно-"Имя", название Всевышнего на иврите
аналогично русскому " ОН"




Лика, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 56331 от 23.10.2007

0 | 1 | 2147 | 20.04.2024. 00:40:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такое творится в мире, что начинаешь уже сомневаться - а есть ли Высший Суд?...

С теплом,
НБ