Душа закостенела...

Дата: 22-10-2007 | 21:19:19

Душа закостенела, или
ее давно уж нет в помине…
Ан нет - жива.
Торчит аппендиксом у сердца,
и жжется мексиканским перцем,
когда права.

Ее б ненужную отрезать,
иль садануть в ночи железом,
иль сжать в тиски.
Да верных рук не чую мощи,
и бьется сердце, что есть мочи,
стуча в виски.

Алеет звездочка на взлете -
кого-то жизнь уводит вроде
на небосклон.
Где снова море засинеет,
разлив созвездьем Водолея
последний сон.




Виталий Айриян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 56307 от 22.10.2007

0 | 0 | 2145 | 20.04.2024. 18:49:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.