Болью одержимый...

Дата: 20-10-2007 | 19:58:43

Болью одержимый
Злобой убиваемый
Некогда любимый,
Даже уважаемый

Вылез из стакана
Вдумался в видение
Мысли партизана
В третьем поколении

Доля экстремиста
В экстремальной Родине
Слава атеиста -
Нежиться на противне

Мускулы природы
Выгребного города
Аппетит приходит
В перерывах голода

Высота - не тётка
Зависать приходится
Над глубокой водкой, -
Мелкой словородицей

Тошно от известий
Лживых проповедников
Смертным не до смерти
Мёртвым не до смертников

Выходки не вышли
Навыки не выдались
Горевать по жизни
Тосковать по гибели

Выходить из боя
Вместе с самострелами
За спиной героя
Все кичатся смелыми

Холод с каждой грелкой
Старость с каждой новостью
Выгодная сделка
С жадной грязной совестью

Те, кто не вернулись,
Обрядились в дерево
Задом не моргнули,
Стоя к смерти передом

Испивать расплату
Верного вредителя, -
Броситься с гранатой
Под кортеж правителя

Даже новый Ленин
Даже тип из библии
Здесь бы стал уверен
В собственном бессилии

Нечего бояться
Окунаться в зарево
Рано удивляться!!
Поздно отговаривать!!!

Миф о скором чуде
Из прожектов главного
Мы здесь тоже люди!
(Только люди Павлова)

Лучше убиваться
По самоучителю
Чем уподобляться
Рядовому жителю




Роман, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 56260 от 20.10.2007

0 | 1 | 1739 | 24.04.2024. 08:26:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Болью одержимый... Роман

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 21-10-2007 | 17:14:31


Да ладно, Ром...
один мой знакомый сказал
когда ему отрезали обе ноги, которые он
обморозил спьяна: Ндравится, не ндравится, а жить-то надо...