То, что жило не со мною...

Дата: 20-10-2007 | 13:09:40


* * *

То, что жило не со мною,
Чудом ожило во мне.
Захлестнуло вмиг волною,
Закачало на волне.
Отразилось: там, где дали,
Дольней дымкой проросло.
Что хотел, то мне и дали, -
Непростое ремесло:
Где журавль - там и синица;
Там, где плот - там и плотва;
Что не киснет - не кислица;
Что без Бога - не слова.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 56253 от 20.10.2007

0 | 2 | 1877 | 28.03.2024. 20:11:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Особенно понравилась гармония в окончании стиха.

Легко читается. Хорошо. Геннадий