Кочевряжий крокодил

Дата: 19-10-2007 | 11:04:15

Столярное

Облака глотают звёзды
С голодухи, натощак.
Под рукою только гвозди,
А к разлуке - птичий шаг.

Отвороты, привороты...
Объявленьям нет конца.
Запрещённая охота -
Приколачивать сердца.

Время выставит отметки,
Мягко выстелит кровать.
Буду делать табуретки
И на рынке продавать.


Ностальгия

Разбухающее тесто -
В щёлку ломится прогресс.
В атмосфере стало тесно
От летящих смс.

В оттопыренные уши
Бьёт по нервам молотком.
Воздух делается суше,
И шершавит языком.

Разрывая круговертье
На космическом пути,
В позапрошлое столетье
Сяду кружево плести.


Кочевряжий крокодил

В настроении унылом,
С покорёженной судьбой
Кочевряжим крокодилом
Я рыдаю над собой.

Где-то парки в поле чистом
Пишут новую главу,
Пусть любовь и любопытство
Нас удержат на плаву.

август 2007




Ковба Наталья, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 56231 от 19.10.2007

0 | 1 | 1699 | 23.04.2024. 12:02:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кочевряжий крокодил Ковба Наталья

Автор М.Галин

Дата: 19-10-2007 | 15:19:13

Наташ, не слесарь, а столяр. Поверьте бывшему слесарю.
:)