Был шестнадцатый день октября...

Дата: 18-10-2007 | 18:09:25


Был шестнадцатый день октября.
Ветер рощу шатал не по злобе.
Ликовали берёзы, горя,
Словно в чувственном пылком ознобе.

Над жнивьём гомонили грачи,
Репетируя песню отлёта,
И сияли косые лучи,
И лежала в грязи позолота.

Нас дожди обошли стороной,
А прощальная ласка согрела.
Как обрывки надежд, над стернёй
Паутина летела, летела …





Виталий Волков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 56212 от 18.10.2007

0 | 1 | 2100 | 29.03.2024. 10:46:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще - так называется оценка. Геннадий