Ромарио

Дата: 17-10-2007 | 18:39:17

Мы разбежались. Нарезаю где-то
километраж. Любимый идиот
в кафе "Нева" минут как десять спятил
лицом на стол. Литературный гам.
Я слушаю мобильные советы...

На улицу Чайковского ведет
внеградусный по-своему приятель,
на мушке держит ухо. И нога
осветам соответсвует резонно.

"Нева" вскипает волнами неона...




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 56188 от 17.10.2007

0 | 0 | 1788 | 16.04.2024. 09:43:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.