Фрагмент конца XX века

Дата: 15-10-2007 | 18:59:29



Его так долго убивали,
Что он о боли позабыл,
И только в памяти всплывали
Обрывки мерзких, пьяных рыл…

Потом подонки закурили…
Забытый нож в траве блеснул,
И он с неистовою силой
Схватил, вскочил и – полоснул.

В остервененье и отваге
Вонзал он нож, дичал в крови…
И двадцать лет сидел бедняга
За муки тяжкие свои.

На крик зовущей незнакомки
Он побежал, забыв про риск.
Стоит на кладбище подонкам
Под синим небом обелиск…


28. 08. 05. 03-05.




Виктор Балдоржиев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1123 № 56130 от 15.10.2007

0 | 0 | 2154 | 16.04.2024. 07:00:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.