...бублики.ада...

Дата: 15-10-2007 | 10:16:05

(уже в который раз подряд
тону, не встретив в осень брода...
А мне навязчиво твердят:
"...погоды нет плохой в природе...")
********************************

Октябрь.
С природой мрачной вместе я
ссыпаю жизнь свою до рублика.
И вновь напишет Шура-бестия:
"...у нас опять скончался Бубликов..."

В такие дни - племянник лени я,
и не прельщают взор кудесницы,
что мельтешат всегда коленями,
взбираясь лёгонько по лестнице.

Асфальт желтеет под мелодию,
что, мол, плохих погод в природе нет.

Ба!
Как красив на некрологе я!
А в зеркалах - не я. Пародия.

Конфузный ступор местной публики.
Оркестр от шока целый такт соврал.

А я - листвой опавший Бубликов -
Петром в полсотый раз не пущен в рай.

Коллеги сдали по полтиннику.

Я занесён в графу потери и -

пузырь потеет в холодильнике.

А Шура - вовсе - в бухгалтерии.




Геннадий Антонов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 56117 от 15.10.2007

0 | 1 | 1799 | 29.03.2024. 13:08:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Ура! Геннадий Антонов

Автор Андрей Шаповалов

Дата: 15-10-2007 | 18:15:29

Привет, Гена!
Отличный получился видео клип по мотивам всенародно любимого фильма! Филигранно точно!
Твой Андрей Шаповалов
15.10.07
Киев