Уже веселье – не веселье...

Дата: 14-10-2007 | 12:57:22

Уже веселье – не веселье.
Уже забава – не забава.
А утром – горькое похмелье,
А утро – сладкая отрава.
Перешагнув свой юный возраст,
Понять пытаюсь, что же стало
С душой, которая свой возглас
В груди молчанием сковала.
Весна возьмёт – раскроет почки,
А осень примет плод устало,
Но эти ягодки – цветочки...
И всё же, что с душою стало?




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 56101 от 14.10.2007

0 | 0 | 1856 | 29.03.2024. 01:17:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.