Длинноногая...

Дата: 13-10-2007 | 01:16:30

Меня годы совсем не трогают
И любовь у меня сейчас
С удивительно длинноногою
И почти похожей на вас.

И когда я гляжу в глаза её,
(я о теле и не говорю),
Не её губы - ваши, алые,
Я целую, люблю, люблю.

В прошлом столько были без меры мы
Влюблены - и не рассказать.
Ах, не синие - лучше в серые
Длинноногой б глядеть глаза...

Пусть приснится хоть, пусть причудится
В мой недальний последний час,
Как на знойной одесской улице
Я случайно увидел вас.

Промелькнули в цветастом платьице
Вы тогда не ко мне спеша.
Вздрогнул - вот от любви покатится
Прямо в бездну моя душа.

И идти за её аккорды я
Был готов пусть и в мир иной.
Длинноногая, крутобёдрая,
Все же были вы подо мной!

10/20/06
USA




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 56080 от 13.10.2007

0 | 1 | 2002 | 28.03.2024. 14:24:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, Михаил! Снимаю шляпу.