Бабье Лето

Дата: 12-10-2007 | 15:15:57

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb2.shtml#babxe_leto
БАБЬЕ ЛЕТО

О, Светлость Сводов Лес
Несказанной печали,
Высочество небес
В просветах синей дали!
.
У лета осень
Света просит,
Чтоб осенним светом
Вспыхнуть бабьим летом -
Там, там, там, там,
Там, там, там, там...
.
Струится меж берез
В букете августейшем
Настой октябрьских грез
На золоте чистейшем
.
Весь день горит отсвет
Расплавленного лета,
Светлейших бабьих лет
Сбывается примета
.
Сезонных перемен
Бессонное виденье
Слагается в рефрен
Тоски и наслажденья:
.
У лета осень
Света просит...
+




Андрей Шаповалов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 56069 от 12.10.2007

0 | 0 | 2059 | 29.03.2024. 13:12:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.